Список форумов

"Лунная радуга"

форум сайта Эдуарда Артемьева "картины-настроения"
 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Мария Валешная и Кирилл Жандаров

 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов "Лунная радуга" -> кают-кампания
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
lju-ker



Репутация: 0    

Зарегистрирован: 16.07.2019
Сообщения: 2

СообщениеДобавлено: Вт Июл 16, 2019 1:26 am    Заголовок сообщения: Мария Валешная и Кирилл Жандаров Ответить с цитатой

У актеров Марии Валешной и Кирилла Жандарова уже несколько совместных фильмов, но больше всего они любят «проект» по имени Валера.

- Кирилл, Мария, можно сказать, что вы познакомились на работе?

Кирилл: Не совсем. Мы оба живем в Санкт-Петербурге, у нас много общих знакомых. Но на момент первой встречи я был женат, и у Маши - своя личная жизнь. Так что романтических флюидов, какой-то вспышки не возникло. Позже, на съемках фильма Ирины Волковой «Исключение из правил», стали более плотно общаться. А через какое-то время нас снова утвердили в один проект - сериал Анны Гресь «Дорога в пустоту».

Мария: Изначально мы дружили втроем - я, Кирилл и моя подруга, актриса Елена Радевич. Мы были такой бандой, ходили вместе в кино, в клубы. Я, кстати, познакомила Киру с Леной, думая, что у них все сложится. Но получилось иначе (улыбается).

- Мария, как Кирилл сделал Вам предложение?

- По всем канонам - лимузин, букет роз, шампанское «Вдова Клико» с колечком на дне бокала. Но подтолкнула его к этому шагу я. Можно сказать, что и предложение сделала (смеется). Кира был в Германии на гастролях, а я, соскучившись, решила снять для него видео. И в конце приписала: «Женись на мне!» Вот, сработало! (Улыбается.)

- Какой была ваша свадьба?

К.: Мы просто приехали в загс и расписались. С нами были еще Машина сестра и мой брат. Регистратор даже поинтересовалась: «У вас гости-то придут?»

М.: Кирилл мне торжественно поклялся, что у нас будет церемония венчания с гостями, красивым платьем и фатой. Надеюсь, он выполнит обещание. Кира, за тобой должок! (Смеется.)

- От каких привычек вам пришлось отказаться, когда вы стали жить вместе?

М.: Скорее, не отказаться, а приобрести. Я принимаю то, что любит Кирилл, а он - то, что близко мне. Я очень общительна, люблю гостей. А Кира больше одиночка. Но со временем у нас образовался круг общих друзей, и Кирилл вовсе не против. Я же переняла его увлечение кинематографом. Мой муж - настоящий киноман, он знает всех актеров - наших, голливудских, французских, немецких, индийских, китайских. У нас дома огромное количество биографических книг, на стенах постеры и афиши. Кира собирает коллекционные издания фильмов и копии сценариев, в том числе на английском языке. Я часто получаю от мужа подарки и делаю вид, что лимитированная версия «Унесенных ветром» - это то, о чем я мечтала (смеется).

- А что Вы дарите Кириллу?

Мария Валешная и Кирилл Жандаров сын семья- Помимо всего, что связано с кино, лучший подарок для него - гаджет. Я уже ненавижу одну известную компанию, которая постоянно выпускает новые модели телефонов (смеется). У нас скопилось штук десять, наверно! Муж прекрасно разбирается в технике, может часами копаться, изучать программы. Настроить, установить что-то для него не проблема.

- Как изменилась ваша семейная жизнь после рождения сына?

К.: Стало еще веселее (улыбается). Жизнь обрела новый смысл. Все, что мы делаем, - это для Валеры.

- Кирилл, а какой Вы отец? Участвуете в воспитании сына?

К.: Могу сказать, что искупал я его первым! А дальше пусть говорит Маша, ей виднее.

М.: Когда родился Валера, Кирилл был занят на съемках в нескольких проектах и отсутствовал дома около полугода. Но, вернувшись, он сразу активно включился в процесс. Помню, меня срочно вызвали в театр подменить заболевшую актрису и я впервые оставила полугодовалого сына на папу. И Кирилл прекрасно справился! Сейчас Валере пять лет, и Кира проводит с сыном даже больше времени, чем я. Они - лучшие друзья.

- Актерские гены уже проявляются?

К.: Пусть сын выберет любую профессию, какую захочет. Моя мама мне всегда так говорила.

М.: Мы мечтаем, что он станет музыкантом, как мой папа. У ребенка прекрасный голос и идеальный слух. Осенью хотим отдать его в музыкальную школу.
http://life-artists.ru/marija-valeshnaja-i-kirill-zhandarov-venchaniju-byt/
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов "Лунная радуга" -> кают-кампания Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Вы можете бесплатно создать форум на MyBB2.ru, RSS